Montag – Freitag WOCHENKARTE Montag Entenkeule mit Rotkohl 12,90 €und Klöße Veg. Muschel – Nudeln mit frischen 7,90 €Gemüse und Tomatensalsa, Pesto, Parmesan Frisches Dorschfilet11,90 €in Zitronen – Dillsoße, Pasta und Salat Dienstag “ Heute bieten wir unsere Variante vom Brunchen an“ 9,90 € Sie können sich aus unserem Angebot ein 3. Gang – Menü zusammen stellen. 9,90 € Mittwoch Spinat – Ricotta – Lasagne8,50 €mit Tomaten – Basilikumsugo, Salat Lachsforellenfilet11,90 €auf Belugalinsen – Gemüseragout u. Trüffelrahmsoße Backkäse mit Preiselbeeren,7,90 €und Salat Donnerstag Hausgemachte Königsberger Klopse 8,50€mit Kapernsoße, Kartoffeln, rote Bete -Salat Frischer Dorsch im Backteig mit Remoulade11,90 €Salat und Bratkartoffeln Rote – Linsen – Dal8,20 €mit Kokosmilch u. Basmati Freitag Schnitzel mit Pommes 8,90 €u. Salat Cremiges Kürbis – Risotto, brauner 8,20 €Butter, Käse, Kürbiskerne u. Salat Falafel – Teller mit Hummus, Taboulè, 8,50 €Pitabrot, Joghurt – Minzdip