Für jeden Anlass CATERING
Der Leipziger Sebastian Müller kocht seit Jahren aus Leidenschaft und gründete 2003 sein Unternehmen als selbstständiger Koch, in dem er unter anderem in angesehenen Häusern, wie dem Hotel Michaelis, dem Sterne-Hotel Achenkirch in Tirol, die AIDA Blue, sowie bei Catering-Firmen in Österreich und der Schweiz auftischte.
Weitere Stationen seiner Laufbahn waren das VIP-Catering zur Formel 1 in Monte Carlo, die Bregenzer Festspiele, die Alpine-Ski WM in Are & Val-d’Isèr, MotoGPs europaweit, die Formel BMW am Nürburgring, Superbike Monza und die Präsentation des BMW X5 beim America’s Cup in Valencia. Zuletzt betreute er Events in der BioCity, Sachsen und deutschlandweit kulinarisch – von 20 bis 2000 Personen.
Auszug Referenzen (alphabetisch)
AIDA, Airbus, Amazon, Bauer – die Privatmolkerei, BMW, C-Lecta, Deutsche Lufthansa, DHL, Formel 1, Goodman, Kabel Deutschland, Kühne & Nagel, Jaguar, Leipziger Messe, Mercedes, Michaelis Hotel, Porsche, Primacom, RB Leipzig, Tupperware, Uni-Klinik Leipzig, Unister, Vodafone, Zalando
Genießen ist mehr als satt werden – Genuss schaffen, mehr als Zubereitung. Gelungenes Catering versteht sich bei uns als kreatives Kunstwerk aus modernem Kochstil, außergewöhnlichen Rezepten, einem ansprechenden Rahmen und zuverlässigem Service. Ob Tagung, Hochzeit, Gala-Dinner oder Stadtfest – gern stehen wir für eure Wünsche zur Verfügung.
Möchtest du mehr rund um das Catering in Leipzig und dem Leipziger Umland erfahren oder dir einen besseren Eindruck verschaffen? Dann schau bei derwildemueller.de vorbei und überzeug dich selbst – egal ob Firmenfeier, Hochzeit oder Schulanfang. Der Wilde Müller rundet dein Event kulinarisch ab.
Du bist Genießer?
Schreib uns – wir haben immer den passenden Serviervorschlag.
info@bistro-biocity.de / 0178 1371 398