Montag – Freitag WOCHENKARTE
Montag
Überbackene Käsenudeln
8,20 €
mit gebr. Geflügelwurst, Lauch u. Spitzkohl
Bratkartoffeln mit Spinat
7,90 €
und Spiegelei
Veganes Blumenkohl – Curry
8,20 €
mit roten Linsen
Dienstag
Frisches Rotbarschfilet
9,90 €
auf Curry – Sahne – Wirsing u. Thymiankartoffeln
Paprikagulasch mit Nudeln
8,50 €
Veganer Tortilla – Wrap
8,50 €
mit Curry – Gemüse, Süßkartoffel gefüllt, Salat
Mittwoch
Pasta mit Spinat – Ricottasoße
8,50 €
und Grana Padano
Hühnerfrikasseè
8,50 €
buntem Gemüse und Reis
Vegane Dinkelpfanne
8,50 €
mit Pesto – Grillgemüse und Tofu
Donnerstag
Gebackenes Dorschfilet
9,90 €
mit Sauce Tatar, Bratkartoffel und Salat
Kohlroulade
8,50 €
mit Kartoffel – Zwiebelstampf und Salat
Hausg. Blumenkohl – Kartoffel
8,20 €
– Käsetaler mit leicht scharfen Paprikarelishes u. Salat
Freitag
Pasta
8,20 €
mit cremiger Pilz – Hackfleischsoße
Gebratenes Victoriaseebarschfilet
8,90 €
auf Pesto – Kartoffelpüree u. Salat
Griechische Reisnudeln
8,20 €
mit Oliven, Feta, Lauch u. cremiger Tomatensoße