
Montag – Freitag WOCHENKARTE
Montag
Gebackene Hähnchenkeule ,
7,80 €
gegrilltem Hokkaido – Kartoffelgemüse und Currydip
( Vegan ) Kichererbsensugo mit Bulgur
6,80 €
und Gemüse
Frisch gebratenes Heilbuttfilet
9,50 €
auf cremigen Champignon – Spinatgemüse und Basmati
Dienstag
Frisch gebratenes Schweineschnitzel
7,90 €
auf Kartoffel – Gurkensalat
Veganes Pilzrisotto mit gebratenem Wirsing
6,80 €
und Salat
Senfeier mit Blumenkohlstampf
6,80 €
und Salat
Mittwoch
(Vegan) Tagliatelle mit Brunnenkresse,
6,90 €
Mandelsoße und Möhrensalat
Gebackener Gouda mit Preiselbeeren
7,80 €
und Salat
Hausgemachte Boulette mit Speckbohnen, Senf
6,90 €
und Kartoffel – Zwiebelstampf
Donnerstag
( Vegane ) Möhrenpuffer mit Couscous
6,80 €
mit veganem Tzatziki und Salat
Gebackenes Dorschfilet,
8,90 €
S. Remoulade, gebackene Kartoffeln, Salat
Jägerschnitzel
6,90 €
mit Tomatennudeln und Erbsen
Freitag
( Vegan ) Romanescogemüse mit Fregola,
6,80 €
Tomaten, Oliven, Kapern und Chili
Pulled Pork Wrap mit Salat
6,90 €
Spaghetti all` Arrabbiata
6,80 €