Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Cous – Gemüse – Curry mit Kräuterdip,

7,20 €

Salat

Schweinsbraten mit Senf – Kräuterkruste,

7,50 €

mit Röstgemüse u. Thymiankartoffeln, Jus

Schupfnudeln mit Tomaten – Rahmsoße,

7,20 €

Rucola und Käse

Dienstag

Veganer Asia – Gemüse – Dinkelpfanne

7,20 €

mit Salat

Geschmorte Schweinsbacken mit Gemüse

8,50 €

und Selleriepürree

Gebratenes Saiblingsfilet

8,80 €

auf Schmorrgurken und cremiges Risotto

Mittwoch

Backfisch mit S. Remoulade, Salat

8,50 €

und Bratkartoffeln

Spinat – Käseknödel mit brauner Butter

7,20 €

und Salat

Spaghetti aglio e olio mit getrockneten Tomaten

6,90 €

und Rucola

Donnerstag

Gnocchi mit Pilz – Rosenkohl – Rahmgemüse

7,50 €

und Mett

Brokkoli – Nudelauflauf

6,90 €

mit Käse überbacken

Geschmorter Rinderbraten mit Rotkohl

8,50 €

und Klöße

Freitag

Edle Fischpfanne mit Lauch, Curry,

7,90 €

frischen Tomaten und Tagliatelle