Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Gelbes Chickencurry

8,90 €

mit frischem Gemüse und Mie – Nudeln

Blumenkohl – Käsetaler mit Salat

8,20 €

und Tomaten – Gemüsereis

Spaghetti mit Pestogemüse

8,20 €

Parmesan und Rucola

Dienstag

Steak „au four „

9,90 €

mit Pommes Frites

Frisches Seelachsfilet

10,50 €

im Cornflakesmantel mit Schmorrgurken, Dillsoße grünes Erbspüree

Frischer Blumenkohl

8,20 €

mit S. Holli und gebackene Kräuterkartoffeln

Mittwoch

Eier in Rauke – Senfsoße

8,50 €

mit Kartoffelpüree, Salat

Schnitzel mit Bratkartoffeln,

9,90 €

Preiselbeeren und Salat

Pasta in Schinken – Lauchsahne

8,50 €

u. Käse überbacken

Donnerstag

Ossi – Nudeln ( Jagtwurst )

8,90 €

mit frischem Gouda

Frisches Barschfilet in Senfsoße,

10,90 €

Blattspinat u. Basmati

Kichererbsen – Couscous,

7,90 €

Karotten, Kreuzkümmel, Tomaten, Joghurt

Freitag

Geschnetzeltes Zürcher Art

10,90 €

mit Spätzle

Erbseneintopf mit Bockwurst

8,90 €

u. Brot

Brokkoli – Lauch – Curry

8,20 €

u. Reisnudeln