Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Gebackene Hähnchenkeule ,

7,80 €

gegrilltem Hokkaido – Kartoffelgemüse und Currydip

( Vegan ) Kichererbsensugo mit Bulgur

6,80 €

und Gemüse

Frisch gebratenes Heilbuttfilet

9,50 €

auf cremigen Champignon – Spinatgemüse und Basmati

Dienstag

Frisch gebratenes Schweineschnitzel

7,90 €

auf Kartoffel – Gurkensalat

Veganes Pilzrisotto mit gebratenem Wirsing

6,80 €

und Salat

Senfeier mit Blumenkohlstampf

6,80 €

und Salat

Mittwoch

(Vegan) Tagliatelle mit Brunnenkresse,

6,90 €

Mandelsoße und Möhrensalat

Gebackener Gouda mit Preiselbeeren

7,80 €

und Salat

Hausgemachte Boulette mit Speckbohnen, Senf

6,90 €

und Kartoffel – Zwiebelstampf

Donnerstag

( Vegane ) Möhrenpuffer mit Couscous

6,80 €

mit veganem Tzatziki und Salat

Gebackenes Dorschfilet,

8,90 €

S. Remoulade, gebackene Kartoffeln, Salat

Jägerschnitzel

6,90 €

mit Tomatennudeln und Erbsen

Freitag

( Vegan ) Romanescogemüse mit Fregola,

6,80 €

Tomaten, Oliven, Kapern und Chili

Pulled Pork Wrap mit Salat

6,90 €

Spaghetti all` Arrabbiata

6,80 €