Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Rührei mit Rahmspinat

7,90 €

und Kartoffeln

Paprikaschote

7,90 €

mit Rahmerbsen und Kartoffeln

Röstis mit Röstgemüse

7,90 €

und Käse überbacken, dazu Salat

Dienstag

Vegetarisches Bauernfrühstück

7,50 €

mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln

Hackbraten mit Kräuterpüree

8,50 €

u. Rosenkohl – Kürbispüree

Pouchiertes Seelachsfilet

11,90 €

auf Lauch – Sahnegemüse und Bratkartoffeln

Mittwoch

Backkäse mit Preiselbeeren

8,20 €

und Salat

Cordon Bleu mit Letscho

8,80 €

u. Pommes Frites

Vegane Linsen – Bolognese

7,90 €

mit Vollkornnudeln

Donnerstag

Backhendl mit Rahm-Gurken-

8,80 €

Kartoffel-Salat

Gebackenes Rotbarschfilet mit

11,90 €

Kräuterquark und Ofengemüse

Vegane Spinat – Kichererbsenpfanne

7,90 €

mit Zitronenreis

Freitag

( Vegan ) Quinoa mit roter Bete,

7,90 €

Ofenkürbis, Brokkoli, Blattspinat

Jägerschnitzel mit Tomaten – Nudeln

7,90 €

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

6,90 €

Zucker und Zimt