Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Chickencurry mit Gemüse Reis

7,50 €

Nudelauflauf

6,80 €

mit Schinken, Brokkoli und Käse überbacken

Rote Linsen mit gebackenem Muskatkürbis

7,50 €

und Kokossoße

Dienstag

Weißkohl – Apfelpfanne mit Kaßler

7,80 €

mit gebratenen Schupfnudeln

( Vegan ) Asiatisch eingelegter Pak Choi mit Mie – Nudeln

7,50 €

Gebackenes Dorschfilet mit S. Remoulade

8,90 €

mit Salat und Kräuterkartoffeln

Mittwoch

Gebackener Camembert mit Tomaten – Pfirsischsalsa,

7,20 €

Frühlingslauch, Salat und Crostini

Gebratenes Lengfilet

9,20 €

auf cremigen Spitzkohlgemüse und Kürbispüree

Rosa Lammhüfte mit Frühlingsgemüse

9,50 €

und Bratkartoffeln

Donnerstag

Frisches Seeteufelfilet

9,90 €

auf Belugalinsen, Safransoße und Salat

( Vegan ) Karotten – Kürbistaler mit Paprikasoße,

7,50 €

Guacamole und Spiegelei

Paprika – Gulasch mit Nudeln

6,90 €

Freitag

Zitronen – Bärlauch Carbonara

6,80 €

Baked Beans mit kleinen Bratwürstchen

7,20 €

und Rührei

Grießbrei mit Apfelmus, Zucker und Zimt

5,50 €