Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Feiertag

Dienstag

Kaßlerbraten mit Rotkohl

8,80 €

und Klöße

Gebratenes Saiblingsfilet

10,90 €

auf Curry-Weißkohlrahm und Kartoffelpuffer

Veganes Couscous

8,50 €

mit Süßkartoffel, Gurke, Salat u. fruchtiges Tomaten – Chutney

Mittwoch

Rührei mit Gurkensalat

8,20 €

und Bratkartoffeln

Wurstgulasch mit Paprika,

8,20 €

Nudeln und Käse

Bouillabaisse mit Gemüse

9,90 €

und Riso – Nudeln

Donnerstag

Frischer Spargel

9,90 €

mit S. Holli und Kartoffeln

Frisches Seelachsfilet

9,50 €

in Senf – Dillsoße, Kartoffel – Erbsenpüree, Salat

Gebratener Leberkäse mit Setzei,

8,90 €

Salat und Bratkartoffeln

Freitag

Currywurst

8,20 €

mit Pommes und Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

7,90 €

und Salat

Senfeier mit Kartoffeln

7,90 €

und Salat