Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Entenkeule mit Rotkohl

12,90 €

und Klöße

Veg. Muschel – Nudeln mit frischen

7,90 €

Gemüse und Tomatensalsa, Pesto, Parmesan

Frisches Dorschfilet

11,90 €

in Zitronen – Dillsoße, Pasta und Salat

Dienstag

“ Heute bieten wir unsere Variante vom Brunchen an“

9,90 €

Sie können sich aus unserem Angebot ein 3. Gang – Menü zusammen stellen.

9,90 €

Mittwoch

Spinat – Ricotta – Lasagne

8,50 €

mit Tomaten – Basilikumsugo, Salat

Lachsforellenfilet

11,90 €

auf Belugalinsen – Gemüseragout u. Trüffelrahmsoße

Backkäse mit Preiselbeeren,

7,90 €

und Salat

Donnerstag

Hausgemachte Königsberger Klopse

8,50€

mit Kapernsoße, Kartoffeln, rote Bete -Salat

Frischer Dorsch im Backteig mit Remoulade

11,90 €

Salat und Bratkartoffeln

Rote – Linsen – Dal

8,20 €

mit Kokosmilch u. Basmati

Freitag

Schnitzel mit Pommes

8,90 €

u. Salat

Cremiges Kürbis – Risotto, brauner

8,20 €

Butter, Käse, Kürbiskerne u. Salat

Falafel – Teller mit Hummus, Taboulè,

8,50 €

Pitabrot, Joghurt – Minzdip