Montag – Freitag WOCHENKARTE Montag Chickencurry mit Gemüse Reis 7,50 € Nudelauflauf 6,80 €mit Schinken, Brokkoli und Käse überbacken Rote Linsen mit gebackenem Muskatkürbis7,50 €und Kokossoße Dienstag Weißkohl – Apfelpfanne mit Kaßler7,80 €mit gebratenen Schupfnudeln ( Vegan ) Asiatisch eingelegter Pak Choi mit Mie – Nudeln7,50 € Gebackenes Dorschfilet mit S. Remoulade8,90 €mit Salat und Kräuterkartoffeln Mittwoch Gebackener Camembert mit Tomaten – Pfirsischsalsa,7,20 €Frühlingslauch, Salat und Crostini Gebratenes Lengfilet 9,20 €auf cremigen Spitzkohlgemüse und Kürbispüree Rosa Lammhüfte mit Frühlingsgemüse9,50 €und Bratkartoffeln Donnerstag Frisches Seeteufelfilet 9,90 €auf Belugalinsen, Safransoße und Salat ( Vegan ) Karotten – Kürbistaler mit Paprikasoße,7,50 €Guacamole und Spiegelei Paprika – Gulasch mit Nudeln 6,90 € Freitag Zitronen – Bärlauch Carbonara6,80 € Baked Beans mit kleinen Bratwürstchen7,20 €und Rührei Grießbrei mit Apfelmus, Zucker und Zimt5,50 €