Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Gnocchi mit Tomate – Mozzarella

6,80 €

und Blattspinat

Schweinefilet in Backpflaumensoße,

7,50 €

Rosenkohlgemüse und Spätzle

Kasspressknödel mit Bergkäse

6,50 €

u. glaciertem Spitzkohl

Dienstag

Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola

6,50 €

Gebratenes Lachsfilet mit Wasabisoße,

8,90 €

Brokkoli und Karotten – Kürbisrösti

Asiatische Udon – Nudeln

7,50 €

mit Gemüse, mariniertem Tofu o. gebr. Schweinefleisch wählbar

Mittwoch

Kartoffelrösti – Pizza mit gebackenem Kürbis

6,50 €

und Balsamicozwiebeln u. Salat

Geschmorte Hähnchenkeule

7,80 €

auf Salbei – Nudeln und Trüffelrahm

Vegane Maronenspätzle mit Rotkohl

6,50 €

u. kleiner Salat

Donnerstag

Vegane Ofenmöhren mit Selleriecreme

6,20 €

und Möhrengrünpesto

Gebratenes Thunfischsteak in Zitronen – Kräuteröl

9,50 €

auf Ital. Gemüse – Nudeln

Griechische Hackfleischpfanne

6,80 €

mit Weißkohl und Tomaten – Reis

Freitag

Kartoffel – Tomaten – Curry

6,80 €

mit Aubergine und gebratenen Hähnchenstreifen

Vegane Linsen mit gebratenen Steckrüben

6,50 €

und Tomaten – Kräutersoße

Grießbrei mit Apfelmus, Zucker und Zimt

4,50 €