Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

Überbackene Käsenudeln

8,20 €

mit gebr. Geflügelwurst, Lauch u. Spitzkohl

Bratkartoffeln mit Spinat

7,90 €

und Spiegelei

Veganes Blumenkohl – Curry

8,20 €

mit roten Linsen

Dienstag

Frisches Rotbarschfilet

9,90 €

auf Curry – Sahne – Wirsing u. Thymiankartoffeln

Paprikagulasch mit Nudeln

8,50 €

Veganer Tortilla – Wrap

8,50 €

mit Curry – Gemüse, Süßkartoffel gefüllt, Salat

Mittwoch

Pasta mit Spinat – Ricottasoße

8,50 €

und Grana Padano

Hühnerfrikasseè

8,50 €

buntem Gemüse und Reis

Vegane Dinkelpfanne

8,50 €

mit Pesto – Grillgemüse und Tofu

Donnerstag

Gebackenes Dorschfilet

9,90 €

mit Sauce Tatar, Bratkartoffel und Salat

Kohlroulade

8,50 €

mit Kartoffel – Zwiebelstampf und Salat

Hausg. Blumenkohl – Kartoffel

8,20 €

– Käsetaler mit leicht scharfen Paprikarelishes u. Salat

Freitag

Pasta

8,20 €

mit cremiger Pilz – Hackfleischsoße

Gebratenes Victoriaseebarschfilet

8,90 €

auf Pesto – Kartoffelpüree u. Salat

Griechische Reisnudeln

8,20 €

mit Oliven, Feta, Lauch u. cremiger Tomatensoße