Montag – Freitag WOCHENKARTE Montag Gelbes Chickencurry 8,90 €mit frischem Gemüse und Mie – Nudeln Blumenkohl – Käsetaler mit Salat8,20 €und Tomaten – Gemüsereis Spaghetti mit Pestogemüse 8,20 €Parmesan und Rucola Dienstag Steak „au four „9,90 €mit Pommes Frites Frisches Seelachsfilet 10,50 €im Cornflakesmantel mit Schmorrgurken, Dillsoße grünes Erbspüree Frischer Blumenkohl8,20 €mit S. Holli und gebackene Kräuterkartoffeln Mittwoch Eier in Rauke – Senfsoße8,50 €mit Kartoffelpüree, Salat Schnitzel mit Bratkartoffeln,9,90 €Preiselbeeren und Salat Pasta in Schinken – Lauchsahne8,50 €u. Käse überbacken Donnerstag Ossi – Nudeln ( Jagtwurst )8,90 €mit frischem Gouda Frisches Barschfilet in Senfsoße,10,90 €Blattspinat u. Basmati Kichererbsen – Couscous,7,90 €Karotten, Kreuzkümmel, Tomaten, Joghurt Freitag Geschnetzeltes Zürcher Art 10,90 €mit Spätzle Erbseneintopf mit Bockwurst8,90 €u. Brot Brokkoli – Lauch – Curry8,20 €u. Reisnudeln